115. Что же ты, жизнь эти смерти всё множишь?

Ирина Кириллова 5
115.
Что же ты, жизнь эти смерти всё множишь,
И материнские сердца корёжишь?
Может страдания те - в дефиците?
Словно плакучие ивы стоите.........,
Плача над фото  родным наклонившись,
И о родном, дорогом помолившись,
Но - материнская скорбь не стихает.......
Всё -  о родном только напоминает.....
Где - бы, куда -бы она не ходила......
Чтобы не делала, не говорила......
И - на кого-бы она не глядела....
Матери этой душа вся сомлела...
Как же то сердце -  болит, изнывает....
Вера, надежда, любовь - согревает.....
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ - это сила  -
Та, что упавшую мать подхватила!

Кириллова Ирина.2016(115)