Я научилась...

Анна Плюхина Скубилова
Я научилась колец не носить, пить воду,
Косы плету по-простому, горю не ярко,
Чтобы ты чувствовал рядом со мной свободу,
Чтобы не тесно было со мной, не жарко.

Чтобы ты сбылся могуществом древних воинств!
Чтобы звенел, звучал на пределе гордо!
Чтобы принять тебя с ворохом всех...достоинств.
Чтобы любить тебя...не наступив на горло.

2014г.