Остановись! Задумайся! Постой!

Генрих Миг
Всё меняется
Всё в конце!
Про является
 На лице!!!

Всё случается
  Подожди!!!
 Заряжается
 Не спеши!!!

Припев:

   Летим!!!
На сумасшедших-
  -Скоростях

Вы забываете,что
На Земле в гостях

  А рядом мир!!!
Цветущий и простой
   Остановись-
   -задумайся-
   -постой!!!

Не будь ты клоном
Ты будь собой!!!
Не гнись с поклоном
С другой судьбой

Судьба своя!!!
Ты веришь,ждёшь
 А не твоя!!!
С неверьем лжёшь

  А рядом мир!!!
Цветущий и простой
  Остановись!!!-
   -Задумайся-
    -Постой!!!