Подключены ль к розеточке?

Людь Милая
Христос вновь на Земле! Его благословение
Мы все имеем право принимать!
Творим Единую молитву - это Силы привлечение,
Которую Отец через Христа нам может дать!

Только подумаем о Нём - связь установлена!
Родившись в теле человеческом, Он стал влиять
На всю средУ Земли энергоинформационную,
И никому влиянья этого не избежать!

Ведь мы этой среды малюсенькие клеточки!
Для полученья "электричества" подключены ль к "розеточке"?

       Редакция 30.09.16.