***

Саида-София
На страницах прошедшей любви перечеркнуто, переправлено.
В пустоте исчезают дни, многоточие не поставлено.
Снова грусть подошла украдкой, раздавила мне грудь...
Вкус медовый- горько-сладкий
Не даёт уснуть.
Наших дней  былое тепло застывает холодным инеем.
Мы вздыхаем: не повезло, пути  жизни- кривые линии..
Заалеет опять закат , облака превратятся в тучи
О последней любви говорят, что она была самой лучшей...