лабиринты

Амурский Нрав
Как далеко мы можем заглянуть?
В обыденной и непонятной нам реальности...
И кто, когда укажет путь
И выход из безумия банальности?

Нам лабиринты все нарисовали!
Одели шкуры и зажгли костры...
Но не сказали, не обосновали
Зачем такие правила игры)