Опасно

Павел Апидамский
Опасно,
когда, прикрываясь культурой,
своё бескультурье
             за мысль выдают,
со «спонсоров»
         деньги за это дерут,
хоть это всего
           только макулатура…
Опасно,
     но только не для идиота,
что мыслит
        другою частицей «ума».
Ну, что тут сказать,
            коль дырява сума,
ползущий
    не ведает радость полёта!
Опасно!
      И эта опасность гуляет.
Все двери открыты,
               в любую входи,
чего там,
     без всякой помехи следи
своим сапогом,
         это так вдохновляет…
29.08.16.