ищу в глазах любовь

Саида-София
 
Стань моим поводырем.
Возьми  меня за руку, веди  меня по земле.

Вслепую, я последую,  куда бы то ни было.
Веди  мое сердце, жадное до любви,
Туда, где солнце соединяется с вечностью.

Словно корабль,  ищущий горизонт на закате дня,
На краю света….
 
Словно  путник, отчаявшийся в пустыне.
И ищущий в своем сердце надежду, что ведет его, к воде…
Твоя рука стала опорой моей…

Словно птица, не успевшая долететь до гнезда,
Застигнутая  завесой ночной, ищет путь к дому…

Я в  твоих глазах ищу свою любовь….