Концы начал

Вера Свечина
Юрий Зеленый 2

И начинаю заканчивать
Начатое не мною Начало Начал.

Выщип

Когда-то было – уже не помню,
А, может, был я когда-то Царь?
Теперь сижу я в каменоломне,
Считаю звёзды и пью, как тварь!

Курю траву я, потом летаю
И как-то быстро я одичал.
Работать надо, а я мечтаю,
Всё закрываю концы начал.