Продолжаю верить в чудо

Гузалия Федоренко
Продолжаю верить в чудо
И с мечтой своей вставать.
Так нам жить намного легче,
Когда есть о чем мечтать!

Улыбнусь я спозаранку
В зеркало, себя любя.
Вот такую вот гражданку
Обнимаю я с утра.

Завтрак милый приготовит,
Пока крашусь в ванной я.
Хорошо сейчас не видит
Это все свекровь моя.

С неба лучик нежно греет,
Теплотой обняв меня.
Воздух пожеланием веет
В день начала сентября.

Собирайся на работу,
Вдохновленная душа!
А то будет мало толку,
Если опоздаю я.

Дышится легко и просто,
Когда есть о чем мечтать!
Ну пора теперь уж точно
Дебет-Кредит свой считать!