Счастливый Путь

Николай Виноградов 5
Счастливый Путь для новых озарений
В родной СтРАне небесных Откровений!
 
Улыбки, лица, голоса, слова и Мать-Царица Звёздного Дворца...

Простор земной нас разделяет просто
С Твоей Душой Родной слетаем к звёздам!

Пусть Наши Звёзды дарят  миру свет
И на Пути сияют Нам вослед!...