Прямой контакт

Николай Марута
Ты убери меня из сайта
И из корзины удали,
И обо мне в сети ни байта,
Ни ненависти, ни любви...

Входи свободно, без пароля,
И без логина заходи,
Мои желание и воля
Нас ожидают  впереди.

Когда точь-в-точь они совпали,
Оргазма нам не избежать,
Тычинки, пестики узнали,
Как сладко род свой продолжать...

   30 сентября 2016 года.