Рублевские тоже плачут - частушка

Ия Бурцева
На  Рублевке крик и драка.
Бывший муж – отменный забияка –
Жену красавицу побил,
Мозг «слегка» ей повредил...
«Бывшие» друг друга не уважают,
Но дочка их объединяет.
Папа продолжает ее любить,
В свой дом к дочке приходить.
Если там увидит мужской пол,
Сразу начинает кулачный разговор...
Он ревнивый как Отелло,
Но нужно ли «шить дело» -
«Битая» должна решить...
*   *   *
Ведь приятно на Рублевке жить.

(По материалам 1-го канала)