надежда1

Анатолий Евтеев
я уйду навсегда ли,
вернусь навсегда,
прошлое будет забыто
и начинать с конца.

снова рождаться где-то,
муча её и себя,
не зная ,не понимая
смысла конца.

будет опять тревога,
жизнь ,как это принято здесь,
снова мученья и грезы
за бессмысленный мир,

как проскочить эти страхи,
как-бы взмахнуть крылом,
чтобы вдруг оказаться
там в мире совсем ином.

где ни тела ни деньги
могут нести покой
а та частичка Бога
счастье несла собой.

счастье,покой и мудрость,
в лучших понятиях их,
чтобы свершилось задуманное,
чтобы Свет проник.