***

Людмила Кротова
Остановиться, оглянуться,
Взять паузу, еще чуть-чуть…
Не торопиться, не столкнуться .
Он подождет, последний путь…
Дорогой сбитое дыханье,
Все для мечты ,что видят сны.
Как осени очарованье-
Лишь ожидание весны.