Без старательности нет шедевров!

Людь Милая
"Джоконда" Леонардо восхищает сотни лет народы.
Работал гений над портретом аж четыре года!
Благоухают Самуила сад и цветники поныне,
Старательно взращённые им посреди пустыни!

       Редакция 30.09.16.