Ну да, ну да...

Александр Шелякин
Я уважаю только за дела
Не за слова, что плесени подобны
Слова -то есть тарелка, что пуста
Тарелка есть, но ты, увы, голодный
.....

Все отношения давно свелись к нулю
А цифру ставишь спереди иль сзади
Коль выгода, то значит потерплю
А нет...
Чего терпеть то ради
.....

Меняет время нас, сказал мудрец
А оказалось - время -Это деньги
Не важно время, если ты подлец
А важен звон монет и это... рейтинг
.....

Упав на дно конечно можно всплыть
Но вот народ толкует всё ж иначе
Оно не тонет, его не утопить
И мир давно уж этим всем просрачен
.....

Политика грязное дело, вещает правитель страны
Так как же его не задело?! Коль вы друг пред другом равны
.....

В стране которой, живут счастливО и недолго
Наверно счастье измеряется в другом
Быть может счастье- найти в стогЕ иголку
А как найдут, несут в металлолом.
......

Ну вот, народ избрал себе вновь думу
Считали голоса, активных, кто пришел
Процентов 40 есть ( и то наверно сдуру)
А 60 то где?!
С похмелья пьют рассол..