Закрытое сердце

Марина Морская 7
Что есть страшнее сердца,
Закрытого на замок,
Когда в мир захлопнута дверца
И человек одинок.

Не в силах вместить больше боли,
Не видя солнца средь туч,
Но все же кто-то однажды
К нему подберет нужный ключ.

Растопит колючие льдинки
Любовью своей человечной,
И разорвутся цепи
От нежности бесконечной