не осталось почти фотографий. ,

Елена Шварц 2
Не осталось почти фотографий
Только памяти белый ковыль,
Да скупая слеза эпитафий,
Что когда то тут кто то жил,

Что кому то светило солнце,
Теплый дождь шелестел по щекам,
Ах, как кратко минутами жизни,
Наслаждаться отпущено нам

Отчего же так грустно и стыдно,
Что в бегущие, ясные дни,
Не нашлось ни минуты свободной,
Прошептать - Умоляю прости,

Вроде солнце как прежде высоко,
Под ногами дорожная пыль,
Только плачет душа одиноко,
И о жизни ей шепчет ковыль.