Развейся скука

Юлия Мишанина
Развейся скука.
Развлекайся тело.
Мой рот всегда на сладкое тянуло.
Мой мальчик - бука,
Чего сболтнула? -
Не знала никогда чего хотела..

Зря не трудись,
Не задавай вопросов.
Я, при желании, уточню детали.
Сам посуди:
Слова устали
Лишь в подтверждении твоих прогнозов.

1991