Прощай сентябрь!..

Юрий Крымский 2
Календарный лист- судьбы страница
Как слеза скатилась по щеке...
Кончился сентябрь, октябрь птицей
Прилетит с Покровом, налегке!..

Будут по Москве летать снежинки
Так всегда было, так будет и теперь...
Фото пред глазами, как картинки
А в душе закроется вновь дверь...

Провожаю месяц я с тоскою...
Знаменательным он был когда то!..
С Верою, Надеждой и Любовью!...
От восхода алого, до алого заката...