Жажда...

Мишка Гризли
Он - моя жажда, да.. Мысли, как в горле ком, мешают свободно дышать, срываются с поводка. Кто-то когда-то сказал, кажется очень давно: любовь - божья благодать на острие греха.

Каждый горячий вздох, каждый призывный взгляд. Господи, помоги! Как устоять, ответь! Он у моих ног, мой господин-раб... взмахом ресниц враз рушит земную твердь.

Каждый наш поцелуй, как оголенный нерв. Диких объятий плен с меткою "навсегда". Всё без него не то, все без него не те... И утонуть хочу только в его глазах.

Пальцами по спине, вдоль позвонков... fuck! И в уголках губ жаждущее "хочу!" Жаркой волной страсть рвется тотчас в пах. "Мой! Слышишь, ты Мой!" - в шею ему шепчу.

Я без него слеп, я без него нем. Мне без него жизнь - как пустоты тлен. Как он сумел так - стать для меня всем... Как превратил жизнь в сладостный свой плен.

Пью с его губ страсть, жажды не утолить. Что это? Я сам вряд ли пойму... Но! Хочется лишь с ним жизнь и себя делить. В бездну ли, к небесам.. знаете, всё равно!

В омут его чувств, еле сдержав стон падаю, стремглав, сделать забыв вдох. Мир для меня ничто, просто пустой сон... Он для меня - Жизнь.. вера в Любовь.. Бог!

Он - моя жажда, да... мысли как в горле ком. Сколько б не пил, его мне не испить до дна.. И остаётся лишь, жадно хватая ртом,страстью его кормить досыта, допьяна...

Чтоб в забытьи ласк, чтобы в плену рук только моих глаз видеть бы мог свет. Чтоб в унисон звучал наших сердец стук... Месяц? Полгода? Год?... Сотню земных лет!