Мамуля

Ангелина Шевели
Вьётся, кружится играя,
Из трубы идет дымок.
Печку топит моя мама,
Я смотрю на огонек.

За окошком дует ветер,
Дождик мелкий моросит,
Я смотрю на огород.
Что я вижу, это мама,

Кружит словно "самолет".
А в руке у ней лопата,
Роет землю "тракторист".
Чтоб зимой была картошка,

Помидоры, огурцы.
Заходи быстрей мамуля,
Печка скоро прогорит,
Не забудь охапку дровишек,
За одно в дом захватить.

30.09.2016.