Босиком по чёрной пашне

Каменский Александр Васильевич
Босиком по чёрной пашне
Потолкаться средь ворон….
Что сказал нам день вчерашний,
Да ветра со всех сторон?


Как осенние букеты,
Среди леса – дерева,
В голове звучат куплеты,
Да кружится голова.


В речке тихой и прохладной
Уплывает Лето вдаль,
Как всё благостно и ладно,
Невозвратно…. Право, жаль.


Вдалеке синеют ели,
По оврагам спит туман.
И крадутся еле-еле:
Призрак, морок и обман.


30.09.16  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru