Осеннее...

Мария Машер
Мне сентябрь машет уходя.
Все-таки меня он обманул -
Каплями осеннего дождя
Мне воспоминания вернул

Я коктейлем из вина и слез
Вечера разбавлю кружева.
Думала, ты все забрал.. увез..
Но, как видишь, все-таки жива…