Расставание

Волков Вячеслав Любомирович
Раз в холодный вечер навеяло тоску,
Я вынужден уехать, работать, был в Москву.
Семью свою оставил, сына и жену,
Среди этих высоток я будто бы в плену.

Звонил я каждый вечер, с женою ворковал,
Сынишке своему, привет передавал.
Деньги и подарки исправно отправлял,
Достигнув своей цели, домой приковылял.

Прошел всего лишь год, но преступив порог,
Страшное случилось, я устоять не смог.
В глазах все помутилось и в голове темно,
Сын спросил меня: "Дядя, а вы кто?"