Темнеет рано

Юлия Мишанина
Темнеет рано. Темнота
съедает бледный свет оконный.
Ценой опавшего листа
погублен первый стон аккордный
в растаявших лучах заката
на все рожденный времена.
Пусть относительна утрата,
Но оскорбительна цена.

1991