Цель

Михаил Кол 77
Иду я к цели той далекой,
Иду по крою перехода,
И каждый шаг как вечность для меня.

Смотря вперед,
Забывши про скользкий ил лежащий там,
И я срываюсь!
Вцепившись с последних сил
В колючий край.

Хотелось бы перекатить свои мученья
Упасть мне в бездну
Но нет, мне нужно жить.
И цель моя уж так близка.
Сквозь кровь и слезы
Подняться мне как гору сдвинуть

Как помощь мне бы пригодилась,
Но нет, не души
Согласной ступить на сложный путь.
Пожертвовать собой и все
Для цели той.

А может зря я здесь лежу,
Измученный преградами судьбы.
Неспособный пройти вперед

Могу я ли ж вернутся снова,
Попробовать пройти
все сложности судьбы
И все для цели жизни, всей моей.