Сегодня Праздник всех Богов...

Владимир Истомин
Сегодня Праздник всех Богов,
Кто осознал, что Жизнь Святая!
Кто Сердцем принял, что Любовь-
ТО ЕСМЬ СУБСТАНЦИЯ ЖИВАЯ!
Без ВЕРЫ -Жизнь смешна до слёз...
НАДЕЖДА -как Звезда Сияет!
Ведь если вдуматься всерьёз-
БЕЗ БОГА ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ!
Ведь ОН - любящий Отец!
Нам Дарит Жизнь и Знанья тоже!
Великий, Истинный Мудрец!
Душою мы -все с Богом схожи!