Не отдавай меня в чужие руки

Марина Морская 7
Не отдавай меня в чужие руки,
Не отдавай ни телом, ни душой.
С тобою я не вынесу разлуки,
Не отдавай меня любой ценой.

Не отдавай меня в чужие руки,
Ни через миг, ни через век, ни через год,
А если все таки придется нам расстаться,
Так лучше мне тогда на эшафот