Виртуальная встреча... - экспромтом

Дорошенко За
Внезапно  ливень  жахнул,
И   С  крыш  лились  потоки.
И  люд    конечно  ахнул-
Смеются  видно  боги..
А  Наденька   трусцою-
По   лужам    и  вприпрыжку,
Бежала  за   мечтою-
На   ту  встречу с  Мишкою.
Мишаня   приоделся,
Как  денди  на  параде,
Неплохо  он  смотрелся.
Ведь  нравился  он  Наде..
Цветы    космеи ,  ярко-
Подчеркивали  стать.
И  было  очень  жарко,
Как  надоело  ждать..
А  Наденька  спешила,
И  уронила   сумку ,
Ведь  Наденька  любила,
А  в  голове  задумка.-
Как  Мише  приглянуться,
И  не  испортить  встречу,
Так  мило  улыбнуться-
В  такой  ненастный  вечер.
А  Миша  потоптался..
Цветы   другой - девчонке,
В  любви  ей  признавался,
А  Наденька  в  сторонке -
Все  это  наблюдала-
Как  страшно   жить  на  свете..!
Зачем   ему   писала-
Она  тогда  в  Инете..

Ах,  виртуальная  любовь-
Одни  эмоции,  нет  слов..

откорр.

30.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.