Как говорят, она последней умирает

Варенье Из Мечты
Наверно, суждено мне быть непонятой,
И до любви мне вечной не дожить..
Не удается быть с тобою покорною,
Ни с кем не получилось быть.

Быть может суждено и правда мне,
Держаться в стороне и лишь мечтать
О теплом доме, любящей семье
И чтобы не одной в кровати засыпать.

Наверно не достойна я летать,
Мне это незаслуженно досталось.
Я, видимо, могу лишь разрушать
Все то что так усердно создавалось.

Как говорят, она последней умирает..
Боюсь САМА приблизить ее смерть.
Ты знаешь, ведь она уже на грани,
Пожалуйста, не дай ей умереть.