Слова, что нашёптывал ветер...

Марианна Гежинская
Слова, что нашёптывал ветер,
Затеряны в жизни пути...
Остались одни междометья...
Где заново реплик найти?..

Где выискать свежести слова,
Избитости фраз не боясь?..
Как всё в этом мире не ново...
Заезженная ипостась...


                30.09.2016