рец на они смотрели мне в укор

Андрей Савельев 3
костер - уже избыток сцены
нагрета банка со свинцом
...и зазвенят,застонут вены,
и с искореженным лицом
я закричу:"как вы хотели
железным - значит навсегда,
не как-нибудь на две недели,
а если жить,то на года!"
...я лил свинец,скуля от боли
им заменяя в жилах кровь,
твердя:"любви не будет боле.
да будь ты проклята любовь..."