Турецкий берег

Александр Мелков 2
       ТУРЕЦКИЙ БЕРЕГ
       ВОСТОЧНЫЕ ЖЕНЫ

Турецкий берег, пенится волна,
А я бреду по берегу одна.
Ко мне навстречу молодец идет,
Меня он нежно за руку берет.

А солнце в небе светит высоко,
И слышны крики чаек далеко.
Нас умывает теплая вода,
И мы плывем неведомо куда.

Наверно это встретилась судьба,
Забилось сердце, и любовь пришла.
Тела слились и страстный поцелуй,
Обжог нам губы, боже аллилуй.

Турецкий берег, пенится волна,
Я не бреду по берегу одна.
Со мною рядом молодец идет.
Меня он нежно за руку ведет.

Вот так бывает в жизни иногда,
Любовь приходит раз и навсегда.
Прожили долго, счастливо вдвоем,
И жизнь промчалась золотым дождем.

           30 .09. 16.