kатрен о Любви

Андрей Рябоконь
      




…Вот бархат,

    с томным придыханьем

звучит, магнит, во тьме густой.


И пахнет встреча
            расставаньем,

Творит
       узор любви
                простой…















       25 сентября 2016 г.