Кто же ты...

Ольга Фрида Маевская
Я думала-гадала, кто же ты?
Каков твой вкус и запах, как смеешься?
Встречаешь ли рассветы ты свои,
Твое сердечко ровно, в такт ли бъется.

Мне интересно знать, что любишь ты:
А может, ты заядлый сладкоежка,
А может любишь рок и крендельки,
А может романтичный, безметежный?

Мне интересны губы, голос, плечи,
Мне бы хотелось вместе помолчать.
Я лишь могу читать и наши речи,
В эти секунды сердцем ощущать...

Близки мне очень берега твои...