Про часы с лягушками

Вера Линькова 2
(рис. Кристины Ворго на моих занятиях студии "Биномка" в АРТ пространстве "Кимберлитовая трубка")

Как у нас
вместо КУКУШКИ,
Завелись в часах
ЛЯГУШКИ!
ВО!

И с утра,
 встаём едва,
Слышим из часов:
 «КВА-КВА»!
ВО!

И крадётся
 в полусне
Смех болотца
 по стене.
ВО!

Так в часах
 сидят ЛЯГУШКИ.
На болотце спят
  КУКУШКИ.
ВО!

И болотце
не тоскует.
Каждый час оно
 КУКУЕТ.
И лягушки
каждый час
Звонко квакают на нас.
ВО!

Так живём мы:
 КУ-КВАК-ВО...
Так живём -
И - НИ-ЧЕ -ВО!