Маска

Синатра Крис
Я в порядке.
Даже если раскроены все мои швы.
Я в порядке.
Даже если предали те, кто нужны.
Я в порядке.
Глаза спокойны, надменны, не выдают.
«Ты в порядке. Никто не нужен»
с экранов орут
Глядя на это, губы в улыбке немеют, не выдают.
Я в порядке.
Лицо-камень. Черты. Эмоции.
Белая невыразимость чувств.
Лицо немеет, как будто белую пленку стянул жгут.
Видишь маску белую, не расколотую?
Слышишь этот смех натянутый, неживой?
Ты думал, это было всегда со мной,
А это я так себя скрываю.
И поэтому, встречаясь с тобой, всему миру твержу: «Я в порядке. Честно. Дай свою руку»
И маска ломается, замедлив свое падение на минуту.