Мне очень нравятся твои глаза

Чуркова Мария
Мне очень нравятся твои глаза,
Что хочешь ты со мною делай.
Я в них смотрю, когда гроза,
Когда рассвет на небе белый...
Я вижу их в нектаре снов,
И даже в фейерверках парка.
И может это не любовь...
Но мне от них невольно жарко.
Они мне дали силу жить,
Твои глаза, спасибо, право.
Я в них смотрю, боясь забыть,
В твои глаза я падать рада...