Это рок нас собрал

Андрей Александрович Миронов
...Дмитрию Варшавскому

Наконец-то настал тот миг,
Что я больше полжизни ждал:
"Чёрный кофе" в глазах моих ,
Жжёт Варшавский "Светлый металл"!

В уши мне и по залу летит
Восхитительный чистый вокал
И Шаганова вечный хит:
Как художник церквушку писал.

Струнный стон Ностальгию зовёт,
Выводя на ресницы слезу.
Знамя Мира над сценой плывёт.
Я счастливый здесь рядом, внизу.

Я добрался, дошёл! Я - смог!
Голос Рока в себя я впитал.
Будет множество новых дорог,
Прозвучит нам "Кофейный Метал"!

        30.04.2016