песенка

Аркадий А Эйдман
если песенка спета,
повторите на бис.
вот опять бабье лето
за окошком рябит

пестротою нарядов,
вековой новизной.
песне — только на радость
повторение нот,

но — повыше ступенью
на пол тона иль тон.
продолжается пенье.
ну и Бог с ним, с крестом...
                30.09.2016