Стыд, навеянный СМИ, за минуту просмотра

Данциг
Халла сухая
На полке,
Алкая.
Взял, пожалел.
И поклонник рубаи,
Старый полковник
Спецназ гэрэу
Вытер слезу.
Поутру
Будет мне халла.
И всем будет халла.
Вкусного мало.