ребусы

Ольга Симакова 2
Чувствуешь ты меня
Даже на расстоянии,
Угадываешь, оформляя
Все мои желания,
Загадываешь мне
Свои сложные ребусы!
Раскручиваю их
Как рулетку в Вегасе!
Намёки я твои
 все понимаю,
Только тебя мне
Рядом не хватает!
Задай уже последнюю задачу-
Где мне в реалии тебя увидеть?
Как поймать удачу?