Кто-то думает - Он прав...

Владимир Сергеев 2
Кто-то думает - Он прав,
А иных в упор не видит.
Все свободы их поправ,
Враз безжалостно обидит.

Учит всех уму, а сам,
Дури полон, словно мак.
Люди верят чудесам,
От того и жизнь - бардак.

Очевидного не знать,
Закрывать глаза на нечисть.
Мир от зла не защищать,
Мол убоги мы и нечем.

Манны ждать с небес, как дождь,
Может капнет малость сдуру.
Если нынче добрый вождь,
Знай поди его натуру.

Мнений прочих не терплю,
Есть одно - на все плевать.
Боже, смилуйся, молю,
Сколько  можно - Вашу мать...