борьба

Павел Папирус
Что я мог терпеть,что я мог сказать, ты обитель зла
Ты не выносим-ты вынес меня
Ты покидал мою темноту,как идёт война
Я пишу для тебя-эти строки про тебя
Ведь внутри нас идёт борьба
Это и есть эта темнота
Вся эта гниль,ты весь этот срам
Ведь это повод для тебя,ты ищешь причин их у тебя волна,ты же понимаешь о чем я?