Виртуальная Любовь

Римма Сидорова
Они не знали друг о друге,
Их  ОДНОКЛАССНИКИ  свели
Она ему  стихи писала,
А он  рассказы  о любви,

Виртуально  друг друга  целовали
Без  тени  смущения  они...
Они друг  друга  обожали....
Встретиться  лишь  не  смогли ...