Улыбка-это молодость души

Федосеева Наталья Ивановна
С годами мы,подруга постарели,
Все чаще снятся юности года.
Пусть волосы немного побелели,
Душа же остается молода.

Наш возраст нас ничуть не огорчает,
Ведь осень жизни-что ее пугаться.
Идти по жизни прямо помогает-
Года,ведь наше главное богатство.

И дети есть у нас,и счастье-внуки,
Весну,что впереди,с надеждой ждем.
Живем,не помышляя о разлуке,
Печалиться об этом подождем.

Нас радует листвой янтарной осень.
Мы улыбнемся ей,мол не спеши,
И задержать мгновение попросим,
Улыбка-это молодость души.