Пророки экс

Николай Лятошинский
В Отечестве своём Пророка нет,
А в виртуале лишь шуты и скоморохи,
И куча "правд" у каждого в ответ,
И при чужих словах "Пророки" глохнут.
Им удлиняет глухота язык
И прячет "правды" в белые одежды,
Однако, наземь падает парик,
И с ним корона вечного невежды.
Пророка нет! Отечество-то есть!
И в нем живут ещё и Совесть с Правдой!
И на погост им, слава Богу, рано.
Им дел пока ещё хватает здесь.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)