Отниму у осени печали

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Отниму у осени печали,
Превращу в красивые цветы,
Птицы бабье лето откричали,
Но со мною неразлучна ты...

И готовят тучи сентябринки,
Вот они уже летят к земле...
Но в твоих глазах блестят искринки,
Нам ли прошлым, милая, болеть...

Разожжём камин... поставим свечи,
Будем тихо разговор вести...
Боже, как прекрасен этот вечер,
Сентябрю мы грусть души простим...

Осень... помнишь, мы её встречали,
Меж сердцами наведя мосты...
Птицы бабье лето откричали,
Но со мною неразлучна ты...

30.09.16.